Грузинское блюдо но я его полюбляю готовить особенно к пятнице вечером и в Субботу тоже хорошо идет))) что требуется7 1.Глиняные горшочки-обязательно. 2.мясо можно куриное можно говяжье-свинину не ем 3.нарезанная кубиками картошечка сорт не знаю но кожица белая небольшая по размеру 4.горошек черный крупный из банки уже вареный 5.специи-нужно лавровый листик для запаха ,перчик,кардамончик-по желанию
Сам способ собственно говоря: 1.нарезать мясо кубиками аккуратным слоем положить а горшочек Внимание! Никакого масла ! 2.Нарезать картошечку кубиками положить вторым слоем 3.чередовать слои до тех пор пока не заполнится горшочек 4.Высыпать горошек на самый верх 5.попречить по вкусу положить лаврушку 6.поставить в плитку -температура 180-200 держать 40 минут потом сбавить температуру до ста и через 20 минут выключить вообще 7.подожать еще пол-часа делая при этом обыкновенный салат из огурцов и помидор с подсолнечным маслом 8.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 28.05.06 21:04. Заголовок: пардон
Ну...никак не хотел обидить..да кого!? Богиню!!! ладно..изваяю чего нибудь попроще и тоже вкусноэ-мушшына в состоянии Это не только сьесть но и приготовить!
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет